070 / ЖК Микрогород в лесу / 116 м²
Дизайн проект для семьи с двумя разновозрастными детьми. Необходимо было разработать общие зоны, но при этом сохранить камерность интерьера, обустроить пространство каждого жителя квартиры с учётом интересов и пожеланий каждого.
о проекте
Интерьер квартиры предполагался спокойным и сдержанным, с использованием фактур дерева, камня и базовых цветов, но с цветовыми или текстурными акцентами.
идея
Кухня-гостиная традиционно функционально разбита на зоны, но объединена перекликающимся цветом и текстурами всего пространства. Интересное решение удалось воплотить в санузле. Столешница, продлевающая плоскость ванны, удачно переходит в двухуровневые столешницы умывальника. Такие решения редко удаётся применять из-за тесных санузлов, а с этим повезло. В спальне модернизировали одну из прикроватных тумб, теперь она выезжает из модуля шкафа.
реализация